5 причин учиться в Aqualastica

Наши аргументы для тех, кто выбирает, где и как учиться плавать в Воронеже.

1. Малые группы для детей и взрослых – до 8 человек

Обучение в маленькой группе дает сразу несколько бонусов.

Во-первых, на плавательной дорожке всегда есть место для каждого ученика и не бывает заторов. Вам не придется стоять у бортика в ожидании своей очереди и биться за место в бассейне с более прыткими пловцами.

Во-вторых, у нас на занятиях тренер видит каждого ученика, вовремя дает советы и комментарии по технике. Поэтому процесс обучения идет быстрее и эффективнее.

В-третьих, в группе до 8 человек проще адаптироваться. Здесь вы успеете познакомиться и подружиться со всеми, что бывает сложно в группах большей численности.

 

2. Группируем по возрасту и уровню подготовки

Aqualastica — первая плавательная школа в Воронеже, которая работает не только с малышами и детьми, но и со взрослыми от 18 до 65 лет. Мы группируем учеников по возрасту, состоянию здоровья и плавательной подготовке.

Мы не только учим плавать, но совмещаем плавание с оздоровительной и физкультурной нагрузкой. У нас есть:

В Aqualastica вы получите возможность бросить себе вызов и поучаствовать в соревнованиях.

3. Мощный тренерский состав

В Aqualastica преподают спортсмены с высшим профессиональным образованием и опытом работы инструктором. У каждого из них есть высшие спортивные награды, спортивные разряды по плаванию и другим видам спорта.

Мы любим свое дело. Поэтому регулярно повышаем уровень знаний команды, следим за тенденциями в своей сфере. С удовольствием участвуем в мероприятиях вне стен бассейна, практикуем совместное плавание с учениками, посещаем и устраиваем мастер-классы с титулованными пловцами региона.

Узнать подробнее о наших тренерах можно на сайте.

4. Занятия в лучших бассейнах города

Наши ученики занимаются в комфортных условиях. Мы самостоятельно отбираем бассейны-партнеры — чистые, современные, с озонированием воды. Обучаем на выделенных дорожках.

Бассейны расположены во всех районах города. Вы можете выбрать удобное для вас место. Для этого позвоните нам и мы предложим вам подходящую группу в вашем районе.

5. Работаем на результат

Все, что мы делаем, связано с результатом и качеством услуг. Состав групп, методики обучения, участливый тренерский состав, комфортные бассейны — все служит единой цели: сделать процесс обучения и тренировок максимально приятным, полезным и эффективным.

С Aqualastica вы будете не просто плавать, но получать удовольствие от движения, общения, укрепите здоровье и качество жизни в целом.

Приходите!

Пробная тренировка –
БЕСПЛАТНО!

Оставьте заяву – мы свяжемся с вами в тот же день, предложим бассейн/время

Записаться на пробную тренировку